Pressemitteilung
Obacht! Hüttn-Feeling mit Little Lunch
Pressemitteilung Obacht! Hüttn-Feeling mit den Neuen von Little Lunch Augsburg, 19.10.2020 – Ab dem 26.Oktober ist es so weit: Little Lunch Fans dürfen sich über die diesjährige Winter-Edition freuen. Denn pünktlich zu den kühler werdenden Herbst- und Wintertagen bringt das Augsburger Unternehmen...
Stern-Wywiol Gruppe gründet neue Tochtergesellschaft: Planteneers – The Plant Based Pioneers
Pressemitteilung Stern-Wywiol Gruppe gründet neue Tochtergesellschaft: Planteneers – The Plant Based Pioneers „The plant-based Revolution“ bezeichnet nicht nur einen der dominierenden internationalen Foodtrends, mit dem Begriff lässt sich auch die Entwicklung von Hydrosol punktgenau beschreiben....
Food Start-ups aufgepasst!
Pressemitteilung Food Start-ups aufgepasst! Am 22.10.20 ab 18 Uhr kommt das Startupgeflüster erstmals ins motionlab nach Berlin. Beim Startupgeflüster trifft sich die Start-up, Corporate- und Investorenszene Deutschlands. Die perfekte Gelegenheit um zu Netzwerken und seine Produkte vorzustellen....
International Coffee Day:Costa Coffee kommt nach Berlin und Köln
Pressemitteilung International Coffee Day: Costa Coffee kommt nach Berlin & Köln Die Deutschen lieben Kaffee –so sehr, dass der Markt Prognosen zufolge bis 2025 mit knapp 20 Milliarden Euro pro Jahr der größte Europas sein wird.*Für alle Fans des schwarzen Golds gibt es zum International...
Vom Popstar zum Gründer eines Food Startups – Mandelkäse Mondarella toppt Goldene Schallplatte
Pressemitteilung Vom Popstar zum Gründer eines Food Startups - Mandelkäse Mondarella toppt Goldene Schallplatte Eines wusste Piero Brunetti mit fünf Jahren schon sehr genau – er würde eines Tages Popstar werden. Dass das Leben ihn dann schlussendlich zum veganen Startup Gründer machen würde,...
#FutureFood 2.0: Grillen-Snack statt Algenblatt
Pressemitteilung #FutureFood 2.0 Grillen-Snack statt Algenblatt Smarter Snacken mit Pinaks-Crackern aus Grille, Hafer & Samen Native Foods GmbH launcht unter der Marke Pinaks ab Oktober 2020 proteinreiche, glutenfreie Cracker aus Grillenmehl in den Sorten Rosmarin, Zwiebel-Kräuter, Honig,...