Pressemitteilung

Mit den gleem Kreationen wird der Herbst fruchtig und vielseitig

Was wäre der Herbst ohne ein paar Neuheiten aus der Hamburger Manufaktur von Anna Gliemer? Richtig, kaum vorstellbar! Und genau deswegen gibt es jetzt neue gleem Kreation! Ob fruchtige Pralinen oder neu interpretierte Rawnies – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Die gleem Bio Pralinen Selectión No. 2 haben eine fruchtige Füllung und einen vollmundigen Schokoladenüberzug aus ungerösteter Kakaomasse und etwas Kakaobutter. Alle Pralinen der Selectión sind mit etwas Honig gesüßt und mit frischen Gewürzen und Kräutern verfeinert. Insgesamt fünf verschiedene Kreationen finden in der 120g-Schachtel Platz. Preis: 25,00 Euro

Salz-Brombeere – Honig, Brombeeren (31%), Kakaomasse, Kakaobutter, isländisches Fjordsalz
Madame Coco – Kokosflocken (40%), Honig, Kakaomasse, Kakaobutter
Chocolat D’Amour  – Honig, Himbeeren (30%), Kakaomasse, Kakaobutter
Honig-Sanddorn – Honig (49%), Sanddorn, Kakaomasse, Kakaobutter, Orangenöl
Ananas au Chocolate – Ananas (41%), Honig, Kakaomasse, Kakaobutter

Vegane Bio Sanddorn-Orangen Rawnies – Für die Rawnies, die kleinen Kuchenpralinen, werden nur beste Rohkost-Zutaten, wie Nüsse, Samen, Früchte und Superfoods, verwendet. Besonders toll für den Herbst sind die saftigen Sanddorn-Orangen Rawnies mit einer herben-fruchtigen Note, die an die nordische Heimat erinnert.
Zutaten: Datteln (70%), Erdmandelmehl, Sanddorn (12%), Orangenöl.
Preis: 11,99 Euro (125g)

In den neuen Bio Mint Rawnies von gleem.de trifft Minzöl auf feines Matchapulver. In Kombination mit saftigen Datteln, Kokosflocken und Kokosöl bekommen die veganen und glutenfreien Kuchenpralinen eine frische, süße und überraschende Minznote.
Zutaten: Datteln (72%), Kokosflocken, Kokosöl, Matchapulver, Minzöl 
Preis: 11,99 Euro (125g)