Kochabend DB & FoodBuzz

Das Menü

 

Gastgeber

  • DB, Martin Johann Fröhlich
  • FoodBuzzde, Christine Arnoldt und Stefan Kny

Köche

  • Pascal Hehmann pascal (at) hehmann-online.de
  • Mark Krützmann mark.p.ktz (at) gmail.com

Vorspeise

  • Antipasti von AD Delikatessen mit eatperformance Tomaten Auberginen-Süppchen mit selbstgebackenem Brot aus dem Hause eatperfomance

Hauptgang

  • African Catfish von Stadtfarm mit Springbowl an Rhabarber-Erdbeer-Dressing von Marktkost

Dessert

  • verschiedene Dessertvarianten ohne Zucker von Zveetz
  • Nussmischung von eatperformance

Getränke

  • verschiedene Limonaden von Ände
  • Basilikum-Ingwer Limonade von Balis
  • Alkoholfreier Sekt und Wein von KolonneNull
  • Tomatenschnaps von MexiLove
  • GinTonic mit Himbeere und Minze von WespaGin