[et_pb_section fb_built=“1″ admin_label=“Header“ _builder_version=“3.22″ background_color=“#1a1844″ use_background_color_gradient=“on“ background_color_gradient_start=“#2b3ea0″ background_color_gradient_end=“#1a1844″ background_color_gradient_type=“radial“ background_color_gradient_direction_radial=“top right“ background_color_gradient_end_position=“45%“ background_image=“https://www.foodbuzz.de/wp-content/uploads/2020/04/podcast-01.png“ parallax=“on“ custom_padding=“0vw||0||false|false“ background_size__hover=“cover“ background_size__hover_enabled=“cover“][et_pb_row _builder_version=“3.25″ use_background_color_gradient=“on“ background_color_gradient_start=“rgba(26,24,68,0)“ background_color_gradient_end=“#1a1844″ background_color_gradient_overlays_image=“on“ background_image=“https://www.foodbuzz.de/wp-content/uploads/2020/04/podcast-02-1.png“ background_position=“top_center“ width=“100%“ max_width=“100%“ custom_padding=“|10%||10%||true“ animation_style=“slide“ animation_direction=“bottom“ animation_intensity_slide=“1%“ use_custom_width=“on“ width_unit=“off“ custom_width_percent=“100%“][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.25″ custom_padding=“|||“ custom_padding__hover=“|||“][et_pb_text _builder_version=“4.5.1″ text_font=“||||||||“ text_font_size=“20px“ text_line_height=“1.8em“ header_font=“Lato|900|||||||“ header_font_size=“82px“ header_letter_spacing=“1px“ header_line_height=“1.2em“ header_4_font=“Raleway|||on|||||“ header_4_font_size=“22px“ header_4_letter_spacing=“4px“ header_4_line_height=“1.6em“ text_orientation=“center“ background_layout=“dark“ max_width=“800px“ module_alignment=“center“ hover_enabled=“0″ text_font_size_tablet=““ text_font_size_phone=“14px“ text_font_size_last_edited=“on|desktop“ header_font_size_tablet=“62px“ header_font_size_phone=“38px“ header_font_size_last_edited=“on|phone“]

Pressemitteilung

Food Start-ups aufgepasst!

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=“1″ _builder_version=“4.4.3″ background_color=“rgba(224,157,0,0.61)“][et_pb_row _builder_version=“4.4.3″][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“4.4.3″][et_pb_text _builder_version=“4.5.1″ text_text_color=“#000000″ text_font_size=“23px“ hover_enabled=“0″]

Am 22.10.20 ab 18 Uhr kommt das Startupgeflüster erstmals ins motionlab nach Berlin. Beim Startupgeflüster trifft sich die Start-up, Corporate- und Investorenszene Deutschlands. Die perfekte Gelegenheit um zu Netzwerken und seine Produkte vorzustellen. Wer hätte Lust von Euch seine Produkte mit einem Stand auf dem Startupgeflüster am 22.10.20 von 18.30-23.00 Uhr zu präsentieren?

Das Ganze kostet kein Geld – nur wäre es wünschenswert, wenn ihr auch Kostproben I Freiware mitbringen könntet. Bei Interesse einfach kurze Mail an Martin Fröhlich senden. E-Mail – mf@martinjoyeux.com 

Hier der Trailer von unserem Startupgeflüster in München: https://m.youtube.com/watch?v=lVphfHMcXOs

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Von Christine Arnoldt

Christine ist die gelebte Empathie und begeistert jeden noch so großen Foodstartupmuffel. Als Verlegerin und Autorin von Gründermetropole Berlin und Foodbuzz zieht sie die entscheidendenDrähte, um die richtigen Personen miteinander zu verknüpfen und neue Distributionskanäle für Sichtbarkeit aufzubauen.