[et_pb_section fb_built=“1″ admin_label=“Header“ _builder_version=“3.22″ background_color=“#1a1844″ use_background_color_gradient=“on“ background_color_gradient_start=“#2b3ea0″ background_color_gradient_end=“#1a1844″ background_color_gradient_type=“radial“ background_color_gradient_direction_radial=“top right“ background_color_gradient_end_position=“45%“ background_image=“https://www.foodbuzz.de/wp-content/uploads/2020/04/podcast-01.png“ parallax=“on“ custom_padding=“0vw||0||false|false“ background_size__hover=“cover“ background_size__hover_enabled=“cover“][et_pb_row _builder_version=“3.25″ use_background_color_gradient=“on“ background_color_gradient_start=“rgba(26,24,68,0)“ background_color_gradient_end=“#1a1844″ background_color_gradient_overlays_image=“on“ background_image=“https://www.foodbuzz.de/wp-content/uploads/2020/04/podcast-02-1.png“ background_position=“top_center“ width=“100%“ max_width=“100%“ custom_padding=“|10%||10%||true“ animation_style=“slide“ animation_direction=“bottom“ animation_intensity_slide=“1%“ use_custom_width=“on“ width_unit=“off“ custom_width_percent=“100%“][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.25″ custom_padding=“|||“ custom_padding__hover=“|||“][et_pb_text _builder_version=“4.4.3″ text_font=“||||||||“ text_font_size=“20px“ text_line_height=“1.8em“ header_font=“Lato|900|||||||“ header_font_size=“82px“ header_letter_spacing=“1px“ header_line_height=“1.2em“ header_4_font=“Raleway|||on|||||“ header_4_font_size=“22px“ header_4_letter_spacing=“4px“ header_4_line_height=“1.6em“ text_orientation=“center“ background_layout=“dark“ max_width=“800px“ module_alignment=“center“ text_font_size_tablet=““ text_font_size_phone=“14px“ text_font_size_last_edited=“on|desktop“ header_font_size_tablet=“62px“ header_font_size_phone=“38px“ header_font_size_last_edited=“on|phone“]

Pressemitteilung

Food & Beverage Innovators Online Summit 2020

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=“1″ _builder_version=“4.4.3″ background_color=“rgba(224,157,0,0.61)“][et_pb_row _builder_version=“4.4.3″][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“4.4.3″][et_pb_text _builder_version=“4.4.3″ text_text_color=“#000000″ text_font_size=“23px“ hover_enabled=“0″]

Bereits zum zweiten mal findet der jährliche Food & Beverage Innovators Online Summit statt. Das Event ist speziell für GründerInnen, angehenden GründerInnen und allen Innovatoren, die mit Getränken, Lebensmitteln und Snacks auf dem deutschen Markt erfolgreich sein wollen.

Dazu haben die Veranstalter unterschiedliche Branchen-Insider als Speaker gewinnen können. Darunter erfahrene GründerInnen der Szene wie die Gründer von Just Spices, Coffee Circle, Selo. Aber auch Insider des LEH wie Selda Morina von der Startup Lounge der REWE Süd. Ebenso dabei sind Investoren, die in Food/Beverage-Startups investieren – sie erklären, wie sie investieren, was die größten Fehler von GründerInnen sind und wie man Investoren richtig anspricht. Ebenfalls zu Wort kommen Fachexperten zu den Themen Word-Of-Mouth Marketing, Online Marketing, nachhaltige Verpackung, uvm.

In Summe über 20 Speaker die in über 40 Talks ihr Wissen preisgeben. Über 30 Stunden an Experten-Talks im angenehmen Interview-Stil liefert der Veranstalter dieses Jahr.

Der Summit läuft von 9. bis 11. Juni zu 100% online.

Das Programm, die Speaker und Infos zu den verfügbaren Tickets findet ihr hier. Food & Beverage Innovators Summit 2020

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Von Christine Arnoldt

Christine ist die gelebte Empathie und begeistert jeden noch so großen Foodstartupmuffel. Als Verlegerin und Autorin von Gründermetropole Berlin und Foodbuzz zieht sie die entscheidendenDrähte, um die richtigen Personen miteinander zu verknüpfen und neue Distributionskanäle für Sichtbarkeit aufzubauen.

Schreibe einen Kommentar