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Pressemitteilung

Call for Papers DLG-Innovation Award “Junge Ideen” 2021

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Bereits zum siebten Mal schreibt die DLG den DLG-Innovation Award „Junge Ideen“ aus.

Der mit 2.500 Euro dotierte Preis soll Forschungsarbeiten junger Wissenschaftler fördern, die sich mit den Themenbereichen Lebensmitteltechnologie, Verpackung, Abfülltechnologie,
Ingredienzien, Produktentwicklung, Automatisierung, Qualitätssicherung, Hygiene, Gesundheit, Ernährung sowie Business-Modelle befassen. Aus den Einsendern wird eine Jury den/die Preisträger/in ermitteln.

Der Call for Papers ist angelaufen. Nachwuchswissenschaftler aus dem Bereich Lebensmitteltechnologie und angrenzenden Studiengängen können sich jetzt bewerben.

Die Ausschreibungs- und Verleihungsrichtlinien sowie weitere Informationen finden Sie hier.

Schicken Sie Ihre Abstract-Vorlage bis 1. Juli 2021 per E-Mail an: U.Mikosch(at)DLG.org.

Der DLG-Innovation Award „Junge Ideen“ wird im Herbst 2021 in einem angemessenen Rahmen verliehen. Eine genaue Terminangabe behalten wir uns aufgrund der aktuellen Corona-Lage und der variierenden Restriktionen zum gegenwärtigen Zeitpunkt vor.

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Von Stefan Kny

Stefan ist Herausgeber und Mitgründer von Foodbuzz. Als Botschafter engagiert er sich im Crowdfoodverband und vernetzt Partner im Food-Ökosystem. „Foodstartups sind extrem erklärungsbedürftig!“ Hier leistet Stefan gegenüber Endverbrauchern als auch dem Handel Aufklärungsarbeit.